VIVER POR VIVER

VIVER POR VIVER

Não queremos viver por viver,

Temos que ter consciência da vida,

A vida que DEUS nos deu.

Por isso temos que vivê-la,

Vivê-la intensamente.

DEUS nos deixou pra esta vida,

Para que podemos desfrutar.

A vida é para conviver.

Nunca despedíssemos o tempo,

Nossa vida é pra se viver,

Com toda dignidade.

DEUS nos deixou aqui,

Para vivermos em paz.

Com harmonia com todos.

Não desprezamos os outros,

Temos que dar oportunidades,

Aqueles que necessitam.

Muitos desperdiçam o seu tempo,

Praticando descalabros.

Se DEUS nos deu esta vida,

É pra que praticamos coisas boas.

Vivemos em paz consigo mesmo.

ZERC WINCENITY VICENITI-ABR2412.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/04/2012
Código do texto: T3630479