#thistheendmyonlyfriendtheend

Agora só fumo paisagens

nas paisagens tem ramagens!

ramagens, sementes e sacanagens

faltou mencionar a horda da malandragem

Zé Pelintra e malucos sem fuleragens!

Para dá pra Adão o Criador mandou a mulher bolar uma erva.

Das hortas selvagens brota um elixir transgressor das consciências.

Adão tragou da cerva, deu tapa na erva e trepou com Eva

e numa névoa foram tragados e despidos de inocências

Entre pelintras, travessas, matagais, paraísos, indecências e veredas, busco no horizonte quem tem seda!