Cotidiano

O Sol se põe entre as nuvens

o Vento o acompanha

As mãos deslizam no teu corpo

a procura de amor

A noite vem

O calor dos corpos aumenta

conforme diminui a temperatura

lá fora

Procura-se, procura-se, procura-se

A madrugada rompe num sono profundo

os sonhos de um outono frio

os corpos estão ali

não há movimento

O despertar dos sinos estridentes

afasta todas as ilusões de uma noite

cheia de Lua cheia

Movimentos em todos os lados

pessoas se movem

se agitam

se batem

se agridem

se amam

trabalham

Gastos de energia

consumo de vida

preguiça total

Na passarela da vida urbana

desfilam modelos sem becas

modelos sem metas

modelos sem retas

O tempo parou de repente

à analisar movimentos

movimentos sutis

movimentos bruscos

movimentos loucos

movimentos leves

E tudo se concretiza

ao pôr do Sol

entre as nuvens

e o Vento? o vento soprando...

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 21/07/2005
Código do texto: T36341
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.