Choque de estado

Quero distância das direções.

Quero distância da esquerda,

Quero distância da direita,

De trás, diante,

Tanto faz!

Não quero saber de panfletos,

De marqueteiros, videoclipes,

Nem de canções.

Me cansei de promessas e reclames,

De tramóias e paranóias,

De mamatas e desmames.

Me cansei de esperanças,

Me cansei de esperançosos,

De esperar por mudanças

E por dias melhores.

Me cansei acima de tudo,

De eleições,

Em que eu sempre elejo

Um eleito

Que não elege

As eleições

Que eu elegeria.