Pescadores de Águas Profundas

Somos todos pescadores,

de peixes, de almas, ou sonhos.

A diferença se encontra

na maneira de pescar,

na escolha do pescado,

na forma de desejar

que o anzol fisgue o seu sonho

Uns pescam almas e espíritos.

Outros pescam amigos

na maré das emoções;

dinheiro, eleitores, partidos...

Pescam-se até corações.

Alguns querem pescar a sorte

de outros que mais sorte têm

Só ninguém quer pescar... é a morte

Mas, queiramos ou não... ela vem.

Maria Arlinda Moscoso
Enviado por Maria Arlinda Moscoso em 30/01/2007
Código do texto: T363452
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.