SOCIALIZAR?

...

Sabe o que acontece...

Ora obedece, ora desobedece...

Às vezes se reveste c’aquele papelão ali

Que ele colocou no "pára brisa" do carro do “tio”...

(Mas já o vi enrolado até na bandeira do Brasil...)

...Noutras, sobe “becado”; de repente, desce pelado; afirma e nega; endurece, escorrega... Esbraveja sermões; diz palavrões; e sem qualquer regra...

Pula pra linha de baixo, diz do que já dito na linha de cima...

Martela, prega, desprega a mesma rima...

Esquenta na mesma proporção que esfria... Feito o clima...

Corre e “mija” atrás da banca que há no canto dessa folha branca...

Escorre aquele aguaceeeeeeeeeeiro...

Meu Deus... Vira pra lá que agora ele vai cagar...

Também, ninguém o deixou usar o banheiro...

Agora estará bem socializado (o cheiro)...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3637621
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.