QUANDO OS CAMINHOS TÊM ESPINHOS

QUANDO OS CAMINHOS TÊM ESPINHOS

Quando caminhamos pelos caminhos,

Muitos espinhos encontramos.

Passamos por despenhadeiros,

E muitas pessoas encontramos.

Olhamos para os perigos da vida,

E muitas peripécias encontramos.

Os caminhos são cheios de perigos,

E muitos inimigos encontramos.

São inimigos que devemos controlarmos,

Em nossos percursos de nossas vidas.

Em nosso caminho avistamos momtanhas,

Que achamos difíceis de trnspolas.

Os abstratos amigos se aproximam,

Querendo de nós se aproximar.

Cabe a nós no limiar da vida,

Os amigos nós os separarmos.

Vêm amigos de todos os lugares,

Querendo de nós se aproveitar.

Neste mundo que nós vivemos,

Têm muito que nos separar.

São pessoas de mau caráter,

Que quer nos degradar.

Temos que ser mais esperto,

E deles poder se livrar.

Nesta terra que vivemos,

Têm muitos irmãos pra lidar.

Ensinando-lhe boas maneiras,

Lhe ensinado caminhar.

Colocando-lhe na escola,

Pra aprender se limiar.

ZERC WINCENITY VICENITI-ABR2812.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3637968