MULHER DA VIDA

MULHER DA VIDA

Sorridente caminha pela rua preferida

Ás vezes parece que está perdida

Sem amor verdadeiro e sem guarida

Para conquistar tem que ser fingida

Nos olhos a marca da noite mal dormida

Alguns clientes a chamam de querida

Numa noite é Kátia,Paloma ou margarida

Qualquer bebida por ela é consumida

Brigas por pontos deixam sua pele ferida

Quando ela vê o dinheiro fica logo atraída

Antes dos trinta já tem rugas e pele caída

Os amigos da noite são o cigarro e a bebida

Na solidão ela sente que sua alma é sofrida

Estão em todos os caís e principal avenida

Têm vários cognomes no ceará ela é rapariga

Até mesmo a própria família a deixa excluída

Pergunta-se será que tive a vida merecida?

Até as lojas guardam roupas para ela ser vendida

Esta poesia é para não deixar você ser esquecida

Como é triste o destino de uma mulher da vida

O inferno do homem é ser por ela envolvida.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 28/04/2012
Código do texto: T3638367
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.