Brasil:"Mostre a sua cara"

Tá ok, pq, vc, hellow...

O mundo está globalizado!

Junção...

Tudo é de todos, tudo passa na mão de todos... Ou será que tudo é de um só?

Internet, Mc'DONALD'S, roupas de grife...

O mundo está globalizado!

O Brasil está globalizado!

O Brasil...Não é mais Brasil

Tudo é uma junção!

O Brasil virou uma junção!

Estados Unidos brasileiros...

Será que o nome ainda não continua o mesmo?

Quem é o Brasil?

Brasil é...Nádegas?...Silicones?...Futebol?...

A este último, dispenso comentários...

Escutamos rock, bebemos Coca-Cola,

Comemos hambúrguer, compramos o que está em off...

Vendemos parte do Brasil...PRI-VA-TI-ZA-ÇÃO!!!

O Brasil já é BRAZIL"

"...Ó pátria amada, idolatrada, salve, salve..."

Estados Unidos brasileiro...

“... Abra a porta de seus mares...”.

Ok?

24/08/02