Divisão

PA-RA-LE-LE-PÍ-PE-DO...

AN-TI-CONS-TI-TU-CI-O-NA-LIS-SI-MA-MEN-TE...

Palavras grandes e até complicadas para algumas pessoas,

mas por que a divisão de palavras?

Para que a dificuldade numa linguagem, no qual qualquer ser poderia falar com poucas palavras e de uma maneira fácil?

Para que uma divisão?

Dividimos pessoas, raças, classes sociais, animais, até palavras.

"Ingenuamente" esquecem que estas divisões acabam prejudicando uma parte da moeda, se é q moeda é a palavra certa para encaixar nesta posição de DI-VI-SÃO.

Ter dinheiro, não ter dinheiro, eis a questão (ou mais uma divisão?).

Em que mundo vivemos?

Em qual mundo nossos filhos viverão?

É uma total DI-VI-SÃO.

DI-VI-DI-MOS TU-DO!

Já não bastam os cálculos matemáticos, químicos ou físicos?

Para não generalizar, existem divisões necessárias,

mas a MAIORIA é DES-NE-CES-SÁ-RI-A!

DI-VI-DI-MOS TU-DO!

TU-DO É DI-VI-DI-DO!

Como parar esta divisão?

Este texto já está ficando muito CAN-SA-TI-VO,

ou será que cansativa é a palavra divisão que aparece

CONS-TAN-TI-MEN-TE EM NOS-SAS VI-DAS.

O mundo está EN-JO-A-DO de tanta divisão!

Por que todas as palavras monossílabas não são DI-VI-DI-DAS?

Será por que tudo que é concreto não se divide?

Pergunto, porque precisamos aprender,

nem que eu divida meu tempo para aprender a origem destas DI-VI-SÕES.

20/10/02