SUB-PRODUTO (Nova Humanidade)

“Há os que nascem para dominar,

E os que nascem para serem dominados“.

Porquê não, “Os que nascem para liderar,

E os que nascem para serem liderados”?

A liderança interage em consenso,

Buscando a melhor solução;

A dominância elimina o bom senso,

Levando o homem à escravidão.

Melhor, talvez, ser alienado,

Sem capacidade de questionar,

Mas por sorte, não sei;

Sou dotado de razão.

Razão que me aguça

O sentido da percepção,

E me mostra desolado,

Que ainda vivo em regime de escravidão.

Escravidão fria e branca,

Num fervilhante mundo negro,

Com pouquíssimas chances de liberdade.

Não, não quero ser sub produto...

Desta nova humanidade!

Riedaj Azuos - Nova União – 2000/2003