As escolhas em nossas vidas - a propósito do cigarro!

Um dos aspectos mais instigantes

De nossas vidas são as escolhas

Que cotidianamente precisamos fazer

Para algumas delas (por sermos ambivalentes) adiamos

Na expectativa de estarmos algum dia melhor preparados

Ou na negação de tomá-las, de forma inconsciente

Em outras o tempo de decisão está no umbral

Urge buscar uma saída e o primeiro portal

Pode significar a diferença entre ter e ser...

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em maio de 2007