QUEIRA SER LIVRE

QUEIRA SER LIVRE

Quem quiser ser livre,

Tem que estudar um montão.

Estudar todos os dias,

E viver com emoção.

Estudar é uma meta,

Em que todos devem estudar.

Quem quer ganhar mais um pouco,

Tem que estudar feito um leão.

Quem estuda com afinco,

Pode ter melhor opção.

Estudar é um trabalho sério,

Em que muitos não querem não.

Mas o estudo é necessário,

Pra aqueles que têm visão.

Sem estudo é pouco provável,

Termos progresso e decisão.

Só aqueles que se dedicam,

Pode melhorar suas opções.

Ter um melhor emprego,

E viver com mais satisfação.

Aqueles que não se dedica,

Tem menos aquisição.

ZERC VICENITI WINCENITY-MAI0112.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/05/2012
Código do texto: T3643517