A VIDA É FEITA DE LUTAS

A VIDA É FEITA DE LUTAS

Quando nascemos neste mundo,

Começamos a sofrer .

Desde que somos gerados,

Nas barrigas de nossas mães.

Quando começamos a andar,

Já temos muito chão para pisar.

As caminhadas são longas,

E nunca há tempo pra descansar.

Os caminhos são sempre retos,

E nunca tem fim pra nós parar.

Quem caminha a passos firmes,

Nunca tem tempo de cantar.

As lutas vão seguindo pelos caminhos,

E temos sempre que lutarmos.

As lutas vão surgindo a todo o momento,

E não há como delas rejeitar.

Vêm os dias vêm as noites,

E não há com pararmos.

Mas tem gente neste mundo,

Que não quer se comprometer.

Nunca move nem uma palha,

Não quer a vida se corresponder,

Vive alheio a todo o tempo,

Não quer na vida correr.

Muitos vivem sem compromisso,

Não querem sua vida se envolver.

Quer viver muito despreocupado,

E ver sempre o tempo correr.

Nunca tem preocupação com o tempo,

Dele nunca quer nem saber.

ZERC VICENITI WINCENITY-MAI0112.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/05/2012
Código do texto: T3643576