Vida Operária

Mais um pacote explode

Na calada da noite

E os estilhaços

Misturando-se assim

Com os pobres famintos

Redemidos a um minimo

Que no seu viver

Reduz ao hipo-minino

Dos seus dias

Aqui no planeta Terra

Nesta roda viva

Do viver e reviver

Explorando o minimo

Que se reduz no máximo

O operário aperta-se

Para não explodir

Em gritos

Que eclodirão no nada

Pois as suplicas em vão

Irão chocar-se

Aos risos impiedosos

Dos dirigentes da Nação

São eles que com os seus projetos

Vetados e não vetados

Reduzem a quase nada

A cesta que se diz básica

Que na base da vida

Apressam a desmoronização

Dos seus anseios

De seres viventes

Aspirantes

Por uma valorização

My Guel
Enviado por My Guel em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3643733
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.