FUTURO INCERTO

Eu vi um menino empurrando

um carrinho de mão.

Roupa rasgada,

pés descalços,

alheio a pobreza

e a miséria que lhe cerca.

Brinca, com seu instrumento de trabalho

um carrinho de madeira.

Despreocupado,

empurra a vida

para um futuro incerto.

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 02/05/2012
Código do texto: T3646251
Classificação de conteúdo: seguro