Suporte

O tempo parece parar para aqueles

Que nada veem além do próprio íntimo.

A todo o momento se percebe

O quanto não se aproveita o oferecido...

São meras as boas lembranças da juventude

Que percorrem sem evolução.

Está tudo coisificado em todos os aspectos;

Tudo desunido, sem mero reflexo...

Mesmo sob várias formas e tentativas

E está tudo nublado:

Não se enxerga mais nada desenganado;

És todo desafinado.

Não se corrompe mais com nenhuma certeza.

O que é a certeza?

O mundo parou

E você se não se sente mais perplexo.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3646331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.