EVOLUÇÃO?

Temos revoluções;

Estamos numa época em que todos se dizem “modernos”.

Então, que modernos são esses com costumes pré-históricos?

Que modernidade é essa tão ofendida pelo diferente?

Onde está essa evolução?

Uma evolução contrária

Onde os que querem evoluir são eclipsados pelos crentes do passado.