Filho da Vida!

Nas ruas,

Ando com as mãos nos bolsos,

Quando tenho bolsos.

É frio, preciso me proteger!

Às vezes alguns me notam

Noutras...

Nem ladram os cães.

Sou apenas mais um,

Cheio de vida,

Tenho o coração pleno de amor.

O vento toca meus cabelos,

É o único carinho em minha alma.

Nesta hora,

Me liberto, de mim.

Sou filho das minhas horas

Amor em forma de passos.

Ando nas ruas...

No inverno

No verão.

Há muito, muito mesmo...

Deixei as ilusões.

Vivo o hoje,

Me alimento da vida.

Às vezes...

Apenas um sorriso me mantém...

O seu, o dele, o dela ou,

Simplesmente... de alguém.

Ando nas ruas,

Conheço todas

Não por nomes,

Mas, pela marca das minhas pegadas.

Tenho apenas a roupa que uso,

Meus dedos são sujos.

Basta-me o ar...

Mesmo assim...

Sou filho da vida!!!