M...

Máscaras...

Ao olhar para os lados

para frente

para tudo

Apenas máscaras.

Máscaras de quem somos

de quem queremos ser

de quem querem que sejamos

Apenas máscaras

Máscaras

Definem

Definham

Denominam...

Apenas máscaras.