A Pátria dos Soberbos

Pátria minha, pátria minha!

Abrigas hostis varonis que te usurpam a essência,

haviando a dizimação lenta e constante

dos teus filhos verdadeiros de esperança anil.

Onde estarás quando exaurida for

a população destes verdadeiros lutadores

da sobrevida cansada?

Firme; Creio!

Porque és pátria amada.

Rica, linda, fértil e exorbitante em riquezas.

Seja a pátria livre deste mau!

Que assola nossa nação nos tempos presentes.

Pelas tuas qualidades sem par,

tenhais compaixão.

Não deixai que os brasileiros, teus reais filhos da lauta,

percam as esperanças de serem patriotas. (Brasil).

Dadá Malheiros
Enviado por Dadá Malheiros em 05/05/2012
Código do texto: T3651829
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.