PROCURA-SE

Procuro sentido

procuro o sentimento

O sentido pro sentimento

Procure o pensamento

procure a vida

o pensamento da vida

Procura-se cuidado

Procura-se um espírito

um cuidado pro espírito.

e se um dia achar

procure novamente

o que desejava encontrar?