Tautograma em M

Mãe, maternidade, manto materno,

Mulher multiplicadora...

Meiga,Mediadora, mensageira,

Magnífica, merecedora máxima...

Misteriosa, mitiga meus medos.

Musa, maviosa, manhosa, mulher moldada.

Meu melhor momento, minhas manhas.

Minha mãe, minha melhor mestra!

Mulher maravilhosa!

Diná Fernandes