R E T R A T O S...




São rostos diversificados

   
Expressam o que lhes afligem.


Alguns são abusados...


Outros tão perturbados!...

Intimidam revoltados...

Mas, vivem com muito temor!

Os gritos são silenciosos...

Implodem com a sua dor...

Retratos de uma sociedade...

Que despreza a sensibilidade...

Ignora solidariedade...

E aboliu o AMOR!

Num canto qualquer da cidade

Se unem e  se fortalecem...

E assim, talvez eles cresçam

Flagelados,Ignorados e ARMADOS!