imagem: google


Tecendo o Amanhã


Precisamos tecer o amanhã...
Precisamos cantar
para raiar
um novo dia.

Precisamos de poesias,
que não escondam
os frangalhos da vida.

Precisamos cantar
que nem os galos,
acordando a humanidade.
Acordar para trabalhar,
por um novo dia.

O sonho ficou na noite.
Quem trabalhou sonhando,
sabe que é hora de acordar.

Então vamos cocoricar!


Obs.
Inspirado no poema de João Cabral de Melo Neto:
Tecendo A Manhã

11.04.2012