ORFÃO - parte -02- poesia livro: BABILÔNIA.

Rotina!

mamãe.

papai - tequila

consumando.

A dor... eu menor aprendiz.

Rotina!

Eu aguardo a

minha paz.

Quarto simples...

Noite!

orações - joelho

olhos fechados.

Eu

herdeiro- D'ELE.

espero - resgate.

Mamãe - papai ( ALCOLATRAS )

A mãe do ESPIRITO SANTO.

observa.

Porta - range... range.

mãos: papai - tequila

entram no quarto simples...

Vazio!

RESGATE: CONCEDIDO.

ADEUS! PAPAI E MAMÃE.