RIO PARNAIBA QUE ESCORRE DOS MEUS OLHOS...

PRA ONDE CORRE O RIO?

RIO DE TUDO QUANTO É RISO

RIO DA IDADE

QUE TENHO AMANHÃ

AMANHÃ QUEM SABE

RIO DE OUTRO DIA...

PRA ONDE CORRE O RIO?

RISO DE TUDO QUANTO É RIO

RIO DA IDADE TAMANHA

QUE TEREI DE MANHÃ

MANHÃ QUEM SABE

DIA DE OUTRO RIO...

PRA ONDE CORRE O RIO

RIO QUE ESCORRE DOS MEUS OLHOS

E QUE ME TRANSFORMA NUM RIO DE LÁGRIMAS...

RIO QUE TRANSBORDA EM SAUDADE

A DOCE PAISAGEM DE OUTRORA

SUPLICANDO UM CARINHO DA CIDADE

RIO QUE ME ESPIA E CHORA!

DOIS OLHOS QUE ABRAÇAM

SEU LEITO ESCOANDO EM DOR

DUAS MÃOS QUE CHORAM

AO VÊ-LO ESCORRENDO INCOLOR!

ED LECTER
Enviado por ED LECTER em 01/02/2007
Código do texto: T366158