Debate sobre o futuro da educação

Uns são mais radicais

Outros bem passionais

Alguns nem esquentam mais

Para mim tanto faz

Contato que se faça

Então amigos

Vamos fazer

Vamos debater

E não discutir

...

Com argumentos

E contra-argumentos

Os opostos uma hora

Haverão de convergir

Opiniões existem

[aos milhões

E todas têm o seu valor

Então, amigos, por favor

Vamos expor tudo

E com calma

Pensar no futuro

Da nossa educação

Esta que tanto já penou

(Thiago Ivo, 13/05/2012. Especialmente para o grupo "Redação de volta para a Covest, Já!!!").