Blusa de frio

campanha+do+agasalho.jpg


Blusa que cobre o corpo
E abraça aquecendo
Como se fosse um afeto
Que pagamos para obter.
Aquece os braços que abraça
Para aquecer
Protege do frio de inverno
Que faz tremer
Velha ou novinha
Se você tem uma blusinha
que não veste
doe a uma criancinha que não tem


Ficará aquecida e não precisará sofrer.
images?q=tbn:ANd9GcRdIHp6RHbsawB_sMzjSi1XvRTZj2kXKTJ3rJn-eOgs5hUOQzTXQeHeTFE8