CHACINA

Mortes estúpidas, brutais, fatais...

Gritos sentidos de dores e ais.

Guardam segredos de outros mais...

Mistérios reais, de outros medos mortais.

Sina! Chacina alí, bem na esquina...

O pavor não extermina.

A memória menina,

Desta dor que lascina!

Medo latente!

Susto frequente!

Testemunha que mente:

Inconsequente!

Matou!

Roubou!

Morreu...

Dis...solveu...

Chacina....

Sepultou mistérios,

Ais...

Medos!...

Segredos mortais!...

C h a c i n a !

Eula Vitória

Uruaçu,15/05/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 16/05/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3670200
Classificação de conteúdo: seguro