Eu sou invisível?



Estou aqui ao seu redor...
Você caminha... Passa por mim...
Mas não vê como estou só...
E assim muitas vezes é meu fim...

Não sou invisível,
Mas você finge não me vê...
Sou tão perceptível!
Mas você me ignora... Por quê?

Preciso de sua atenção...
De carinho e um pouco de amor,
Sou humano... Tenho coração!
Não podes perceber como sou um sofredor...

Você passa correndo por mim na rua,
Às vezes trata-me como se tivesse uma doença,
Deixa-me jogado e sozinho no frio, sobre a luz da lua,
Sempre fingindo não perceber minha presença...

Sou eu o mendigo, sujo e rasgado...
O moribundo, maltrapilho e rejeitado...
Será que não percebe, o quanto sou um desprezado,
Que só queria por alguém ser amado e respeitado?

 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3673591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.