Ao Deus Dará Ele veio

Com medo e sem saudade

no mar de dor e maldade

pede um ato de amor

com as mãos estendidas

olhos famintos

Na espera de atos e gestos

em terra dos cegos...

que não querem ver...

ele se entrega

na cama dura e fria...

Exposição triste

uma criança no seu abandono...

sem direito ao ninho de carinho

tiraram sua dignidade mudaram os caminhos

dos sonhos feliz e crescimento dignos

Vive no mundo triste de terror

os enviaram e lhe abandonarão

no ar livre rolando abismo

pobre coitado menino

escravo da sociedade e do desamor.

***Poema inspirado através da poesia VOCÊ PODE EVITAR!!da minha amada querida amiga poetisa Lucy Mara Mansanaris.Obrigada Lu por fazer parte da minha caminhada! tô junto a você na campanha do Agasalho!!