A COPA, O CACHOEIRA E O NEYMAR

O homem cansado,chega em casa fadigado

pra ganhar a vida ele se joga na lida

Ele todo mês vê seu salario ser devastado

por impostos,ele chega em casa e vê na tevê

as bandalheiras do nosso Congresso,

o dinheiro correndo nas mamatas do Cachoeira

E deputado,senador,governador todos

emaranhados nessa teia corruptiva

e as vésperas da copa,por aqui nada muda

Nossas escolas,hospitais,

nosso saneamento básico

tudo do mesmo jeito

Nossos aeroportos,nossas vias públicas tudo esta

na mesma,

aqui ainda tem gente que morre

na seca

e na miséria das favelas de palafitas

Agora os estádios são o investimento do momento

qual o legado que sera deixado dessa copa?-Não sei....

até 2014 o nosso Messias será o Neymar...

ele e o nosso Midas com a bola nos pés

e no Congresso o Midas da moda e o Cachoeira

que junto com seus pares e o Rei da Roubalheira

da Nação Brasileira