consumismo

Pessoas, casas e coisas;

Carros, tênis e roupas;

Estilo, modismo, consumismo;

Diferente do parecido, equivalente ao igual.

Mortes, assassinatos, homicídios;

Estupro, vandalismo e prostituição...

Exploração do jovem descriminado, calado por falta de opinião.

Dayana Luiza
Enviado por Dayana Luiza em 03/02/2007
Código do texto: T367669