Parte

Sou parte do mundo

do mundo sofrido

do mundo perdido

do mundo unido

Sou parte de ti

de ti como amigo

de ti comigo digo

de ti como abrigo

Sou parte de Deus

de Deus como homem

de Deus como fera

de Deus como era

Sou parte da Lua

da Lua escura

da Lua fizura

da Lua loucura

Sou parte de nós

de nós como somos

de nós como éramos

de nós como fomos

Sou parte de mim

de mim como amigo

de mim como digo

de mim como abrigo

Sou parte de tudo

de tudo do mundo

de tudo de ti

de tudo de Deus

de tudo da Lua

de tudo de nós

de tudo de mim

de tudo de tudo

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 22/07/2005
Código do texto: T36769
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.