Minha cidade é assim...

Tem Saúde, não! Mas, tem asfalto.

As pessoas tem qualificação profissional, não! Mas, tem asfalto.

Tem educação de qualidade, não! Mas, tem asfalto.

Não tem políticas para amparar os trabalhadores, mas tem asfalto.

Não tem cursos de primeiros socorros, mas tem asfalto.

Não tem C-Basi, mas tem asfalto.

Não tem cursos para assegurar a entrada na área petrolífera, mas tem asfalto.

O Gestor municipal não provoca o SENAI, mas tem asfalto.

O PRONATEC poderia ser o caminho para a qualificação,

Porém o prefeito acha que o jovem

Precisa de pão e circo.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 20/05/2012
Código do texto: T3678585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.