Ode ao Politico

Podia eu poderia roubar uma joalheria, matar uma criança

mas podem me acusar.

Ladrão! Assassino!

Até processo eu levaria, julgado por um grande tribunal.

"O Povo contra o Bandido".

Quem me dera poder estar entre os meus!

Entre os que me entendem, que compartilham meu crime!

Quem dera ser juiz o meu comparsa!

Eu não iria

deixava ir à revelia

porque não ia dar nada...

Ah, senhores, eu faria fortuna!

Não com menos que a impunidade a me proteger

quanto à criança, tem muita pelas ruas

quanto à joalheria, o rico do dono repõe o furto

quanto à vocês, não deveria satisfação

porque eu estaria entre os meus

se não fosse a tal justiça

onde não tem dos meus

almejo esse dia, antes tarde do que nunca

quero a tal liberdade

mas a tal liberdade

só será, de verdade

a total liberdade

quando abraçar bem forte a tal impunidade

Não custa sonhar...