UMA GRANDE CACHOEIRA

UMA GRANDE CACHOEIRA

Como estamos vendo neste BRASIL,

Uma grande cachoeira.

De uma grande caída de água,

É uma cheia de políticos,

Envolvidos em corrupção.

São governadores envolvidos,

Nesta grande enxurrada.

São muitas pessoas envolvidas,

De poderes nacionais.

Criaram um a CPI,

Para investigar essas pessoas.

Mas o que estamos vendo,

É de cortar o coração.

Os governadores envolvidos,

Não vão ser investigado não.

Cabemos nós pagadores de impostos,

Cobrar esta grande situação,

Porque isso é uma vergonha,

Pra toda esta população.

ZERC VICENITI WINCENITY FERRERINY-MAI2212.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/05/2012
Código do texto: T3681377