OS INDESEJÁVEIS

OS INDESEJÁVEIS

Vivemos uma grande desgraça,

De constranger toda nação.

De ver políticos roubando,

Sem devolver nenhum tostão.

Há muito tempo que vemos,

Essas grandes frustrações.

Só aqui neste BRASIL,

É que vemos esta situação,

De políticos não ser preso

E ainda zomba da população.

Como podemos ver agora,

Essa grande devasatção,

O carlinho cachoiera,

Fazendo todo tipo de conspiração,

Envlovendo muita gente.

Nesta tal de roubação.

ZERC VICENITI-MAI2612.

ZERC VICENITI WINCENITY FERRERINY-MAI2212.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3681419