DERAM UM BOTE NO BOTE

...

Rastrearam o pacote...

E logo deram o bote...

Só se via nego no pinote

Uns correndo "c'os malote"...

Outros caindo por cima dos "caixote"...

...

De cara já deram um tapa no pote

d'um fracote...

Algemaram o Baixote, o Molecote...

Rodou até a mulher do Zé do Lote...

...

E lá no Bar da Rita o cara que deu a fita

só de camarote...

Só pouparam o dono do Bote, Seu Guidotti...

E também não fizeram nada

c'os quatro "pingalhada"...

Aquele que só vive chapado, o que bebe e cai pro lado...

O tal de Antônio... Meio patrimônio do Bote...

E os "doi neguim", os "irmão" do "pagoderim" (o Zeca Pé Gordim):

O Serrote e o Calote...

Ah! E aquele velhote... (aquele bosta...

que gosta de holofote!)

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3682596
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.