Extraordinário!

As coisas da vida sempre acontecerão

inclusive coisas que não deviam fazer parte da vida.

Mas se for reclamar com Deus ele dirá:

"Se quer exigir algo, exija de você."

E isso causa uma interrogação.

O quanto de si ainda presta?

O quanto não vale mais nada?

Quantos sorrisos amigáveis você tem dado aos

garotos de rua, que não possuem nada além

de palavras amargas.

E eu não suporto gente de mente fechada.

Que se apega demais as mesmas idéias.

Alguns acham que tudo esta bom como esta

e que mudar o mundo é coisa de pobre drogado.

Outros acham que tudo esta ruim e precisa ser mudado.

Mas quantos de vocês olharam para o céu hoje a tarde

e sentiu vontade de sorrir pelo simples fato

de estar tudo azul e brilhante.

Se a Xuxa estivesse aqui eu diria a ela:

" - Quando coisas ruins acontecem e muito tempo se passa

sem que nada seja feito, não vale a pena relembrar.

Nem gastar lágrimas, nem sentir dor.

Porque nada pode desfazer o que foi feito.

É melhor esquecer e tirar do coração. E,

se possível não deixar que aconteça com mais ninguém."

E eu sei do que estou falando,

com mais prioridade do que os sábios chineses.

Eu sei o que é sentir o sabor amargo do medo,

bem como aprendi que devemos ser extraordinários,

todos os dias.

E você só pode ser extraordinário se der as pessoas

o que elas jamais esperaram receber de você.

Seja um sorriso, um bom dia, um soco no nariz ou um

olhar de "eu te amo", quando mais ninguém quis amar.

O tempo é um carro veloz com um motorista cruel,

e eu só tenho medo do que existe depois da morte.

Mas há coisas bonitas para ser e viver neste mundo.

Talvez aja no outro também.

E que não seja menos que um sonho.

Que seja tangível.

Que se sobreponha a dor, e seja doce.

e não efémero.

Que Lá as paixões durem mais

que um por-do-sol.

E se Deus aparecer para o chá, talvez

eu pergunte a Ele.

Embora eu ache, que ele não vai querer estragar a surpresa.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 23/05/2012
Código do texto: T3683939