Tempos Modernos

Anjos holográficos

Piscando luzes fluorescentes

Em outdoors digitais

Anunciando em letras neográficas

Na imensa capital mundial:

Isso tudo é meu bem...

Isso tudo é meu mal...

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 24/05/2012
Código do texto: T3686531
Classificação de conteúdo: seguro