PIRAMEDES

PIRAMEDES

Há,

nesse mundo,

gente.

Gente

de tudo que é

categoria.......

Gente que é

a maioria.....

Gente que é

a minoria.

Mas, são todos gente......

E tem gente,

também,

é gente

inconsequente,

deprimente,

gente que até,

mente.....

Promete o que não pode,

e não faz o que prometeu,

e não se incomoda

se prejudicou,

você ou eu.......

Gente, assim,

eu pergunto:

Porque já não morreu?

(José Romeu)