NÃO QUEREMOS

NÃO QUEREMOS

Não queremos que isso exista,

Nesta terra de mendigos,

Onde muitos passam fome,

E outro enrica roubando.

Os políticos deste país,

Que se chama meu BRASIL.

Deviam onrar o seu voto,

E não roubar tanto assim.

ZERC VICENITI-MAI2612.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3688862