UM PAÍS

UM PAÍS

Vivemos em um país rico,

Em que muitos passam fome,

Mas aqui é um país rico.

Em que poucos têm o dinheiro.

Há muitos políticos,

Que só pensa em se ajeitar.

Só pensa em arrecadar dinheiro

Para o voto do povo comprar.

ZREC VICENITI-MAI2612. NÃO QUEREMOS

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/05/2012
Código do texto: T3688877