Crianças de rua

Lá fora elas morrem

de fome

São crianças vítimas da intolerância

do homem

Ali há um grupo,pouco a pouco

eles somem

Mas esperam avidamente alguém

que as tomem

E nos aqui,em uma cegueira

ignorante

Não há quem as encare,nem limpe-lhes

a fronte

E eu aqui,embarcando numa sociedade

infame

Isso ata-me,ata-nos,o que fazer?

As pessoas vivem pra comer

Eles imploram pra de fome não morrer

Jhonnn
Enviado por Jhonnn em 27/05/2012
Código do texto: T3690111