O gato ensinado


O gato ensinado
Desce pelo telhado
Escorrega e quebra uma telha...

Mas, que Bobagem!
Gato não se ensina

Gatos são arredios
São meninos de rua
E se hoje estão assim

O amanhã nada tem haver com isso...