Com QUANTOS NÃOS se faz um VÃO

Com quantos nãos
se nega uma mão
se faz um refrão
Não dê seu perdão!

O não da escolha
O não da estrada
O não da morada
Não fique na mão!

O não da criança
O não da bola
O não da escola
Não dê esmola!

O não do farol
O não da esquina
O mal se avizinha
Não saia da linha!

O não do vigário
O não do perito
O não ao aflito
Não solte seu grito!

O não da esperança
O não ter ido
O não ter sido
Não perca o Sentido!

O Não do semblante
O não da Barriga
O não da família
Não forme quadrilha!

O não é estado
O sim solução,
noção está perdida,
No vão da Nação.

BY: jÜjÜ Martins – 30/11/2006 - 12:00