POR TRÁS DOS BASTIDORES

POR TRÁS DOS BASTIDORES

Quando olhamos os seres humanos,

Que vive aqui neste torrão

Vivem todos camuflados

Esperando uma posição

Para poder pegá-lo

E colocá-lo a mão

Cada um disputando espaço

Brigando feito um dragão

Muitos só pensam no dinheiro

E não tem Jesus no coração

Muitos se fingem de evangélicos

Para explorar a população

Zerc viceniti-mai2912

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/05/2012
Código do texto: T3694097