calar-se-á?

com vozes

falam

argumentam

emudecidos

- um mundo decadente!

apoderados

- um mundo crescente!

em casa

na rua

O Grito silenciado

oprimido e fechado

calado

calada

calados

-shiii,

não fale mais nada

ou será esse

um poema silenciado.